岩のり
磯の香りと、風味が生きている佃煮。
昔ながら素朴な味・・・のり佃煮、香住で40年にわたり、生産されてます。
おすすめの5種類(各120g入り・6瓶)を詰合せにしました。
【黒のり】 濃口醤油で炊き上げました。甘口です。
【青のり】 薄口醤油で炊き上げました。少し辛口です。
【かにのり】 黒のりにかに身が入ってます。
【わさびのり】 青のりにわさびの茎が入ってます。
【しいたけのり】 黒のりとしいたけを一緒に炊きました。
商品内容 | 黒のり 120g×2個、青のり 120g×1個、かにのり 120g×1個、わさびのり 120g×1個、しいたけのり 120g×1個 |
---|---|
原材料名 | あまなり、ヒトエグサ (紅ずわいがに)(わさび)(しいたけ) |
賞味期限 | 商品に記載 |
保存方法 | 常温 |
当オンラインショップの冷凍商品は、
プロトン凍結機で凍結しています。
プロトン凍結とは…
食品・食材の鮮度や食感、風味を維持する次世代の冷凍技術です。
従来の冷凍方法で冷凍による
食品の劣化(食感の低下や風味飛び)を抑え、
食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。