Blog&News川本屋の日記

今年も活松葉かにの季節がやってきました

2024/11/16

お宿より

今年も活松葉かにの季節がやってきました

 

あっという間に11月も中旬に差し掛かりました

冬らしい気候になったかと思えば、暖かい日が続いたり…

 

そんな中、今年も松葉かにの季節がやってきました!

川本屋では直前まで生きていた活松葉かにをご提供しております。

鮮度も旨味も抜群な活松葉かに、是非一度ご体感くださいませ。

 

12月・1月以降の平日について、

空室のあるお日にちもございます。お気軽にお問合せくださいませ。

※公式サイトからのご予約は当サイト上の「プラン一覧・予約」ボタンからご覧いただけます。

各種公式サイトからもご予約いただけます。

 

ぜひ皆さまのお越しをお待ちしております。

寒暖差が激しい日が続きます。

みなさまご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。