Lunch昼食プラン
地元香住で採れる四季折々の旬な食材をふんだんに使用したお料理をご用意して
お客様のお越しをお待ちしております。
金〜月限定プラン
税サ込 18,000円 / 1名あたり
≪平日・お電話予約の方限定 かに天ぷら付き≫
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋。
1匹をかにすき、焼きかにでご提供。
かに味噌は、甲羅焼きでお召し上がりいただきます。
創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。
かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、上品な味に仕上げています。
※こちらのコースは、松葉かにの大型船にて船内冷凍した松葉かにを厳選し使用するコースです。
鮮度が良いうちに急速冷凍するため生でもお召し上がりいただけます。
■お品書き■
・旬の刺身
・甲羅味噌
一匹のうち
・半匹:陶板焼きかに
・半匹:かにすき
・かに雑炊
・香の物
・デザート
【別注】~前日までのご注文でお願いいたします~
・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円
・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円
・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円
・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円
・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円
・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)
※ご利用可能時間は以下の通りでございます。
お食事開始:11時30分~12時30分
お食事処ご利用可能時間:~14時
ご予約はこちら
金〜月限定プラン
税サ込 23,500円 / 1名あたり
≪平日・お電話予約の方限定 かに天ぷら付き≫
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋。
1.5匹をかにすき、焼きかにでご提供。
かに味噌は、甲羅焼きでお召し上がりいただきます。
創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。
かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、上品な味に仕上げています。
※こちらのコースは、松葉かにの大型船にて船内冷凍した松葉かにを厳選し使用するコースです。
鮮度が良いうちに急速冷凍するため生でもお召し上がりいただけます。
■お品書き■
・旬の刺身
・甲羅味噌
1.5匹のうち
・半匹:陶板焼きかに
・一匹:かにすき
・かに雑炊
・香の物
・デザート
【別注】~前日までのご注文でお願いいたします~
・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円
・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円
・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円
・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円
・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円
・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)
※ご利用可能時間は以下の通りでございます。
お食事開始:11時30分~12時30分
お食事処ご利用可能時間:~14時
ご予約はこちら
金〜月限定プラン
税サ込 31,000円 / 1名あたり
≪公式HP・お電話での平日予約の方限定!かに天ぷら付き≫
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋が「香住・柴山但馬沖合産」の活がにの中から鮮度と質にこだわり、その日一番の最良のかにをご用意させていただきます。
1匹あたり700g級で、量より質の方におススメです♪
かに味噌は、甲羅焼きは勿論、生でも味噌スープでもお召し上がりいただけます。
活がにでしか食せないかに味噌スープ!食べた人誰もが驚く絶品のスープです。
創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。
陶板焼きはお客様の人気NO1です!
かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、活かにならではの味を損なわないよう、上品な味に仕上げています。
かにの指を、しゃぶしゃぶで食べるのも良し!
活かになので、そのままかに刺しにして食べるのも良し
~~極上の活松葉かにをご堪能ください~~
■お品書き■
・旬の刺身
・甲羅味噌 甲羅焼きでも生でも味噌スープお好みで
~~1匹のうち~~
・半匹(陶板焼きかに)
・半匹(かにすき・かに刺し)お好みで
・かに雑炊
・香の物
・デザート
〔お子様の蟹は、船内冷凍の蟹使用になります〕
【別注】~前日までのご注文でお願い致します~
・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円
・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円
・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円
・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円
・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円
・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)
※ご利用可能時間は以下の通りでございます。
お食事開始:11時30分~12時30分
お食事処ご利用可能時間:~14時
ご予約はこちら
金〜月限定プラン
税サ込 41,000円 / 1名あたり
≪平日・お電話予約の方限定 かに天ぷら付き≫
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋が「香住・柴山但馬沖合産」の活がにの中から鮮度と質にこだわり、その日一番の最良のかにをご用意させていただきます。
1匹あたり700g級で、量より質の方におススメです♪
かに味噌は、甲羅焼きは勿論、生でも味噌スープでもお召し上がりいただけます。
活がにでしか食せないかに味噌スープ!食べた人誰もが驚く絶品のスープです。
創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。
陶板焼きはお客様の人気NO1です!
かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、活かにならではの味を損なわないよう、上品な味に仕上げています。
かにの指を、しゃぶしゃぶで食べるのも良し!
活かになので、そのままかに刺しにして食べるのも良し
~~極上の活松葉かにをご堪能ください~~
■お品書き■
・旬の刺身
・甲羅味噌 甲羅焼きでも生でも味噌スープお好みで
~~1.5匹のうち~~
・半匹(陶板焼きかに)
・一匹(かにすき・かに刺し)お好みで
・かに雑炊
・香の物
・デザート
〔お子様の蟹は、船内冷凍の蟹使用になります〕
【別注】~前日までのご注文でお願い致します~
・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円
・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円
・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円
・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円
・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円
・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)
※ご利用可能時間は以下の通りでございます。
お食事開始:11時30分~12時30分
お食事処ご利用可能時間:~14時
ご予約はこちら
金〜月限定プラン
税サ込 43,500円 / 1名あたり
≪平日・お電話予約の方限定 かに天ぷら付き≫
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋が「香住・柴山但馬沖合産」の活がにの中から鮮度と質にこだわり、その日一番の最良のかにをご用意させていただきます。
1匹あたり700g級!茹でがにも付くのでボリューム満点!
かに味噌は、甲羅焼きは勿論、生でも味噌スープでもお召し上がりいただけます。
活がにでしか食せないかに味噌スープ!食べた人誰もが驚く絶品のスープです。
創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。
かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、活かにならではの味を損なわないよう、上品な味に仕上げています。
かにの指を、しゃぶしゃぶで食べるのも良し!
活かになので、そのままかに刺しにして食べるのも良し
~~極上の活松葉かにをご堪能ください~~
■お品書き■
・茹でがには、【2名様1匹 3名様の場合は大きい蟹1匹になります】
・旬の刺身
・甲羅味噌(甲羅焼きでも生でも味噌スープ)お好みで
一匹のうち
・半匹(陶板焼きがに)
・半匹(かにすき・かに刺し)
・かに雑炊
・香の物
・デザート
〔お子様の蟹は、船内冷凍の蟹使用になります〕
【別注】~前日までのご注文でお願い致します~
・松葉がにの茹で・・・一匹 28,000円
・活松葉がに刺し・・一匹 25,000円
・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円
・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円
・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円
・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)
※ご利用可能時間は以下の通りでございます。
お食事開始:11時30分~12時30分
お食事処ご利用可能時間:~14時
ご予約はこちら