茹で香住がに
関西では香住港だけ!
「日帰り紅かに船」が漁獲する鮮度抜群の紅かにを「香住がに」と呼びます。
水揚げ後すぐに、絶妙な塩加減でゆで上げます。
”かに身”は甘味が強く、みずみずしいです。
“かにみそ”は、水分が多めです。そのままでもめしあがれますが、かにみそだけを再び煮込んでいただくと濃厚になり、これも美味です。
※「日帰り紅がに船」は天候により、漁獲できないことがありますので、ご希望日にお届けできない場合がございます。ご了承ください。
名 称 | 紅ずわいがに |
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原材料名 | 紅ずわいがに(香住産)、食塩 |
内容量 | 1杯 |
賞味期限 | 到着後2日 |
保存方法 | 冷蔵 |
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プロトン凍結とは…
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