ほたるいか旬菜鍋
香住漁港で水揚げされた、新鮮な”生ほたるいか”と地元の野菜類を特製のダシを入れたアルミ鍋で入れ、冷凍しました。
カセットコンロやホットプレートに直接かけていただくと、
簡単に「ほたるいかのお鍋」ができます。
アウトドアでバーベキューにもご利用できます。
名 称 | 生ほたるいか(加熱用) |
---|---|
原材料名 | ほたるいか、わかめ、椎茸、人参、他 |
内容量 | ほたるいか(20匹)、野菜(わかめ・しいたけ・人参)×2パック |
賞味期限 | 到着後30日 |
保存方法 | 冷凍 |
当オンラインショップの冷凍商品は、
プロトン凍結機で凍結しています。
プロトン凍結とは…
食品・食材の鮮度や食感、風味を維持する次世代の冷凍技術です。
従来の冷凍方法で冷凍による
食品の劣化(食感の低下や風味飛び)を抑え、
食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。