茹で松葉カニ
仲買の目利き、地物・タグ付き
毎朝、水揚げされる「松葉がに」を熟練の技と絶妙な塩加減でゆで上げます。
上品な”かに身”はもちろんの事、濃厚な『かにみそ』は、絶品です。
かに身をかにみそにつけて食べるのは、地元の”裏技”です。
※天候により、ご希望日にお届けできない場合がございます。ご了承ください。
| 名称 | ずわいがに |
|---|---|
| 原材料名 | 松葉かに(兵庫県産)、食塩 |
| 内容量 | 1匹(700g~800g) |
| 賞味期限 | 到着後2日 |
| 保存方法 | 冷蔵 |

当オンラインショップの冷凍商品は、
プロトン凍結機で凍結しています。
プロトン凍結とは…
食品・食材の鮮度や食感、風味を維持する次世代の冷凍技術です。
従来の冷凍方法で冷凍による
食品の劣化(食感の低下や風味飛び)を抑え、
食品・食材の本来の品質安定に効果が期待できます。
![[03 冬季限定]](https://kawamotoya.co.jp/store/wp-content/uploads/2021/11/matsubagani4.jpg)
![[03 冬季限定]](https://kawamotoya.co.jp/store/wp-content/uploads/2020/10/yudematsuba-2.jpg)
![[03 冬季限定]](https://kawamotoya.co.jp/store/wp-content/uploads/2020/10/yudematsuba-3.jpg)
![[03 冬季限定]](https://kawamotoya.co.jp/store/wp-content/uploads/2020/10/yudematsuba-4.jpg)